AG登录

喜报: AG登录学生在2020百万同题英文写作活动中再创佳绩

浏览次数: 87 日期: 2020-07-22 10:52 作者: 征正

2020年4月10日,第七届“批改网百万同题英文写作活动”初赛如期举行。本次初赛的题目紧扣当下热点问题,要求参赛选手结合自身经历,针对疫情期间AG登录网络授课的方式发表评论,在外国语学院各位老师的积极动员和精心指导下,共有779篇学生作品参与全校角逐,最终AG登录来自各个学院的13名选手取得了决赛资格。

决赛名单出炉后,外国语学院紧锣密鼓地AG登录决赛备赛事宜,为每名决赛选手专门配备了一名指导教师,并作了充分的赛前辅导。6月14日上午9点半,线上决赛准时打响。

本次决赛要求选手围绕此次冠状病毒大流行,解释大流行对全球造成的深远影响以及大流行后时代人类应做的事情,以此为议题撰写议论文。比赛时间紧、任务重、难度高,在指导教师的辅导下,每位参赛选手都沉着冷静、有条不紊地在规定的一小时之内提交了比赛作文。经过为期一个月的专家评比,AG登录选手取得了优异的成绩,共有12名同学获得了比赛奖励,其中建筑工程学院18建筑智能化班的陈禹蓉同学喜获全国一等奖。

“百万同题英文写作活动”是由中国高校英语写作教学联盟和全国高等学校大学外语教学研究会联合主办单位:AG登录_AG手机登录网-「开户首充送大礼」

AG登录(文: 邹榕  图: 伏伟)