AG登录

喜报: AG登录七位教师获南京工业大学兼职研究生指导教师资格

浏览次数: 15 日期: 2020-07-20 18:57 作者: 任彦媛

根据《南京工业大学-江苏开放大学联合培养硕士研究生框架协议》,为加快AG登录硕士学位授权单位建设工作,培育硕士研究生指导教师,AG登录今年推荐了主持或承担过高级别课题项目、具有高级技术职务或博士学位的七名教师参加南京工业大学兼职研究生指导教师遴选。日前,经南京工业大学研究生院AG登录评审,AG登录选送的干方群等七位教师全部被聘为南京工业大学兼职硕士研究生指导教师,这是AG登录积累硕士研究生培养经验的良好开端,也是与南京工业大学AG登录联合培养硕士研究生工作的有效推进。

本次入选的七位教师来自于四个一级学科,他们分别是干方群(环境科学与工程)、骆正言(公共管理)、苑溦(土木工程)、林军(土木工程)、侯新宇(土木工程)、程勇(计算机科学与技术)、刘伟彦(计算机科学与技术)。希望上述同志认真落实导师立德树人职责,潜心研究生培养,全过程育人、全方位育人,做研究生成长成才的指导者和引路人,培养德才兼备、全面发展的高层次专门人才,为把江苏开放大学建成硕士学位授权单位作出卓越贡献。

(文: 唐荣)