AG登录

扬州市职业大学来AG登录AG登录合作交流

浏览次数: 10 日期: 2020-07-21 14:09 作者: 游鸯

7月17日下午,扬州市职业大学校长、扬州开放大学校长潘锦全,扬州市职业大学副校长刘宏等一行5人来AG登录AG登录合作办学交流。此次交流由校长崔新有主持,副校长尤佳春、副校长吴忠宁及教务处、招生工作处等相关职能部门负责同志参加了座谈。

校长崔新有对潘锦全校长一行的到访表示欢迎,并介绍了江苏开放大学、全省办学体系以及职教集团的建设思路。崔校长表示,江苏开放大学及全省办学体系肩负学历教育和社会教育两大使命,近年来,学校遵循以学科为引领、以专业为载体、以课程为中心、学科专业课程一体化建设的路径,推进江开本科内涵建设,不断提升办学质量和社会声誉。崔校长指出,江苏开放大学职教集团是AG登录探索现代职教体系应用型人才培养新路径的重要举措,学校以“高职-开放本科-硕士”贯通培养试点为切入点,主动加强与高职院校的全面深度合作,坚持以“扩规模、调结构、提质量”为总的工作思路,充分利用江苏省终身教育学分银行职能,积极探索现代职教体系应用型人才培养新路径。崔校长邀请扬州市职业大学加入职教集团,希望两校能够通过全面战略合作,共抓队伍、共建课程、合作办学,实现资源共享、互融共赢。

潘锦全校长介绍了扬州市职业大学的基本概况、办学规模和发展定位,他在交流中表示,学校将紧紧围绕江苏开放大学的总体办学思路,全力支持江苏开放大学的战略规划和发展目标。学校将AG登录重点学院遴选相关优势专业AG登录合作试点,研究制定合作招生、人才培养、教学模式以及管理过程中的相关配套政策和保障制度,稳步推进项目的实施。同时,统筹和打通社会培训资源和学历教育提升,更好地发展开放学历教育及非学历社会培训工作。

AG登录通过此次交流,两校达成了AG登录全面战略合作、建设江苏省终身教育学分银行分中心等合作意向,为双方AG登录深度合作打下重要基础。